Волшебная нежность: свадебные платья с рукавами

02/10/2018

Волшебная нежность: свадебные платья с рукавами

Мечтая о счастливом дне соединения двух любящих сердец, каждая девушка представляет себя в великолепном свадебном платье, подчеркивающем ее красоту и грацию. Кому-то хочется выглядеть невообразимо сексуально, кто-то, наоборот, предпочитает скромность в одежде. Современные модельеры создают роскошные наряды разнообразных фасонов и цветов, так что каждая невеста может подобрать одеяние себе по душе. Особенно шикарно смотрятся свадебные платья с рукавами: длинными, короткими, узкими, просторными, сшитыми из плотных или воздушных тканей.


Восхитительные варианты


В платье с короткими рукавами образ невесты становится легким и игривым. Если вы обладаете стройной фигурой и небольшой грудью, обратите внимание на рукав «фонарик». Девушкам с пышными формами и полными руками стоит присмотреться к моделям с облегающими рукавами длиной «три четверти».

Невероятно роскошный образ можно создать, подобрав одеяние из нежного кружева. Хрупким девушкам очень идут свадебные платья, придающие объем фигуре. Например, рукав «воздушный шар» скроет слишком худенькие руки, при этом сделав облик необычайно утонченным.


Хотите придать образу непосредственность и стать похожей на лесную нимфу или героиню из старинных сказок? Тогда выбирайте свадебное платье с длинным рукавом «колокольчик». Желаете появиться перед женихом в бесподобном одеянии, поразив его своим природным очарованием и изящной фигурой? Облачитесь в платье с длинными узкими рукавами из роскошной ткани: шелка, бархата или атласа. Чрезвычайно оригинально и очень романтично смотрится длинный рукав «Джульетта»: широкий в верхней части и узкий в области запястья.


Изысканные фасоны платьев


Пышный бальный наряд в сочетании с узким рукавом из кружевной материи или полупрозрачной ткани превратит вас в сказочную принцессу. Такой фасон подходит девушкам с любым типом фигуры. А невестам с пышными формами широкая юбка поможет завуалировать широкие бедра и полноватые ноги.


Хотите придать облику особый шарм и создать волнующий силуэт? Свадебное платье «русалка» – прекрасный выбор для стройных девушек. К такому фасону идеально подходит прозрачный или кружевной облегающий рукав «три четверти».


Свадебные платья с закрытым верхом подходят не только для зимней свадьбы и венчания в церкви. Удачно подобрав фасон и цвет наряда, вы будете выглядеть в наряде с прикрытыми руками необыкновенно элегантно и очень привлекательно. Длинные рукава привлекут внимание к изящным запястьям, а короткие – сделают образ манящим и интригующим. Главное – вы должны чувствовать себя в одеянии настоящей красавицей, тогда свадьба пройдет в атмосфере любви и радости.


Вернуться

Похожие новости Лента новостей