Выбор идеального свадебного платья

26/01/2018

Выбор идеального свадебного платья

Каждая девушка мечтает видеть себя в роскошном свадебном платье у алтаря, с любимым женихом под руку, сверкающих ослепительными улыбками. А когда, наконец-то, ее мечты начинают сбываться, принц рядом, радость переполняет сердце и осталось только выбрать свадебное платье, возникают проблемы:
- отсутствие необходимого размера;
- отсутствие необходимого фасона;
- несоответствие желаемому стилю;
- занятость платья другой невестой.

Выбор идеального свадебного платьяВыбор идеального свадебного платья
Избежать всех этих неприятностей можно, если обратиться к поискам не позже двух или трех месяцев до свадьбы. Вполне вероятно, придется пройти несколько свадебных салонов.  Наш свадебный салон Медовый Месяц в Виннице располагает отличным и разнообразным ассортиментом свадебных платьев, чтобы удовлетворить желания даже самой требовательной невесты.
Современный рынок свадебных нарядов представлен разнообразием форм, цветов и силуэтов.

Выбор идеального свадебного платья
Пришедшие в дополнение к классическим белым платьям – бежевые, кофейные, розовые, голубые и даже красные, прочно входят в нашу жизнь, делая наряд индивидуальным и неповторимым.
Эксперты советуют не слишком вдаваться в эксперименты, отдавая предпочтение классическим покроям и вариантам легких, струящихся материалов, которые подойдут к любому свадебному стилю.
Встречаются платья короткие, идеально подчеркивающие формы невесты. Они показывают определенный протест, юность и в некоторой степени бунт. Не всякая молодая девушка согласится на такой опыт, хотя стоимость таких экземпляров значительно ниже платья в пол и может очень хорошо подчеркнуть фигуру невесты.

Выбор идеального свадебного платьяВыбор идеального свадебного платья
Свадебные наряды последних модных коллекций содержат большое количество кружев. Тонкий, изящный материал способен прекрасно дополнять платье и превращать его в единственно верный вариант для свадьбы. Создавая соблазнительный образ, он ни в коей мере не делает его вычурным, совсем наоборот, превращая в невинность и нежность.

Выбор идеального свадебного платьяВыбор идеального свадебного платья
Практически любой девушке подойдет наряд А-силуэта, состоящий из юбки, приобретающей объем при помощи колец и корсета, создающего женственный, милый образ принцессы из сказки. Надевая такое платье, невеста приобретает возможность сделать талию «осиной», акцентировать внимание на линии декольте и, самое главное, подчеркнуть прекрасную фигуру.

 


Вернуться

Похожие новости Лента новостей